宁夏农业农村厅渔业渔政管理局局长唐亮一行到访渔机所
2024-05-16 14:17:29  来源:渔业机械仪器研究所

5月15日,宁夏回族自治区农业农村厅渔业渔政管理局局长唐亮一行5人到渔机所调研交流。渔机所所长陈军及相关部门负责人参加了座谈交流。

会上,陈军所长对唐亮局长一行的来访表示欢迎,并介绍了渔机所多年来在宁夏地区的科研支撑亮点。唐亮局长对渔机所多年来在宁夏渔业产业发展方面所做的工作表示感谢,并期望和渔机所就宁夏贺兰关于鱼菜共生产业以及其他新生产力等方面达成合作。他指出,渔机所与宁夏有着长期的合作基础,期望双方能够抓住机遇,进一步加强谋划,着力提升渔业设施化、机械化、信息化以及品牌化,共同推动宁夏渔业绿色循环,发展渔业新生产力。

双方表示,下一步将继续秉承资源共享、共同发展的原则,深入明确合作模式,将渔机所的技术融入到宁夏渔业发展的蓝图中,共同推动宁夏渔业产业升级。