黄海水产研究所6名挂职锻炼等人员分别受到农业部办公厅等单位通报表彰
2018-03-07 08:38:35  来源:黄海水产研究所

日前,中国水产科学研究院黄海水产研究所徐甲坤、亓霄、李泽明、时永强、梁艳、刘琰等6名挂职锻炼等人员先后分别受到相关单位(农业部国际合作司、中国水产科学研究院、农业部直属机关党委、农业部渔业渔政管理局、全国水产技术推广总站[中国水产学会]、农业部办公厅)的通报表彰。

受到表彰的挂职同志纷纷表示将珍惜这份荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,争取获得更大成绩。黄海所干部职工也表示要以先进典型为榜样,坚持稳中求进总基调,积极践行新发展理念,调整适应新形势新任务新要求新变化,把握引领新时代渔业发展新常态,爱岗敬业、团结奉献、求真务实、开拓创新,为推进现代渔业转型升级不舍尺寸之功,为早日把黄海水产研究所建设成为现代化创新型研究所秉持初心勇担当、砥砺奋进开新局。

上一条:渔机所召开2018年度工作会议暨党委中心组扩大学习会议
下一条:长江所易亚兰助理研究员荣获农业部“农业工程管理先进个人”荣誉称号