黑龙江所组织党员干部赴省廉政教育基地参观学习
2017-07-19 10:02:08  来源:黑龙江水产研究所

7月18日上午,黑龙江水产研究所组织本所党员干部40人到黑龙江省廉政教育基地参观学习廉政展览接受廉政教育,此次活动是我所开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动内容之一。所党委高度重视此次活动,党委书记吴晓春,党委副书记、所长金星也参加了活动。

讲解员带领党员干部先后参观了“反腐之路”、“警示教育”和“示范教育”3个展厅。通过对国内及省内的多起贪腐案例介绍、一些高级官员的忏悔片段,让参加活动的党员干部更加深刻地认识到腐败对于国家和个人的巨大危害,感受到了党中央坚决惩治腐败的决心和信心,警示案例为广大党员和干部敲响了廉洁自律的警钟。在参观学习了革命领袖、先进共产党员、当代感动中国人物的先进事迹后,大家深深的为优秀共产党员无私奉献、廉洁奉公的精神所鼓舞,进一步激发起干事创业、艰苦奋斗、继承遗志的工作热情。

活动尾声,党员同志们在讲解员的带领下重温了入党誓词。大家纷纷表示,这是一堂内涵深刻的廉政教育观摩课,触动强、感悟多、收获大。在今后工作中,会把廉洁自律的要求落实到日常行为之中,筑牢思想道德防线,切实增强责任意识和服务意识,为水产科技事业的健康发展贡献力量。

上一条:黄海所联合青岛市海洋与渔业局共同举办2017年对虾新品种健康养殖技术暨病害防治措施培训班
下一条:珠江所科技人员到汕尾开展养殖水域滩涂规划编制工作调研