刘晴副院长到淡水中心调研科研实验基地建设
2011-11-14 00:00:00  来源:

11月8日,副院长刘晴到院淡水中心调研科研实验基地建设情况,并在淡水中心党委书记、副所长戈贤平研究员陪同下,到大浦科研实验基地进行了实地考察。

刘晴副院长听取了淡水中心有关科研实验基地发展规划和基建项目实施情况的汇报,现场察看了基地科研池塘、温室、综合楼等基础配套设施,并表示,淡水中心要进一步加强科研实验基地的发展规划,紧紧围绕科研发展需求,多渠道争取项目支持,完善基础条件设施,为科研项目的实施提供有力支撑。针对大浦基地的建设,刘晴副院长表示,要充分利用现有条件,抓好基建项目的争取和实施,尽快将基地建成设施先进、配套完善的淡水虾蟹类科研、中试平台,推动青虾等淡水虾蟹品种的良种选育工作。