黄海所莫照兰研究员提报的建议获领导重视
2013-07-18 00:00:00  来源:

近日,由中国水产科学研究院黄海水产研究所莫照兰研究员提报的《关于加快我省有机农业发展的建议》经致公党青岛市委报送,被中共山东省委统战部采纳,并获得山东省赵润田副省长的重要批示,肯定了该建议对于加快推进山东省有机农业发展的重要意义。同时,莫照兰研究员撰写的《关于加强海水养殖管理服务海洋强国战略的建议》还获得致公党中央的采纳。6月26日,中国致公党青岛市委员会致函黄海所,向黄海所及莫照兰研究员表示感谢和祝贺,并感谢黄海所多年来对致公党市委和党员工作的大力支持。

莫照兰研究员作为致公党青岛市副主委,为青岛市经济建设和发展积极建言献策,提出了多项具有建设性意义的建议。希望全所各民主党派和无党派专家向莫照兰研究员学习,积极建言献策,为黄海所和青岛市各项事业又好又快的发展做出新的更大的贡献。

上一条:全国水标委观赏鱼分技委协办东莞市锦鲤协会成立暨首届锦鲤品评会
下一条:2013年第三期全国渔业污染事故调查鉴定人员上岗培训班举办