渔机所教育实践活动领导小组召开扩大会议
2013-09-11 00:00:00  来源:

9月6日,中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所教育实践活动领导小组召开扩大会议,就教育实践活动工作情况进行总结、部署。所领导班子成员、各部门负责人参加了会议。

会上,渔机所党委书记刘忠松就第一环节活动的集体学习、听取意见、大讨论、边查边改等方面工作情况进行了总结,对第二环节活动的民主生活会、“三公”经费和“科研行为不端”治理、制度建设以及主题实践活动等工作进行了部署,明确了初步的时间表。随后会议就第一环节群众所提出的意见和建议进行了讨论。会议要求,处以上干部要重视第二环节的工作要求,认真思考,促进渔机所党的群众路线教育实践活动有效推进。

会议还传达了上海市委农办《关于中秋节国庆节期间严格落实中央八项规定坚决纠正“四风”问题的通知》。