南海所进入“广东省知识产权示范事业单位”序列
2013-12-03 00:00:00  来源:

日前,中国水产科学研究院南海水产研究所被广东省知识产权局正式批准确定为第二批广东省知识产权示范事业单位,这是继2010年成为广东省知识产权试点事业单位之后,广东省知识产权局对南海所知识产权工作的再次肯定,必将有力推动全所知识产权工作再上新的台阶。

近年来南海所高度重视知识产权工作,重点以2010年广东省事业单位知识产权试点单位建设为契机,在知识产权的管理、创造、运用、保护等方面开展了大量工作,包括健全管理程序,完善管理体系,加强信息化建设,抓好宣传培训,推进成果转化等,试点工作成绩显著,科技人员知识产权创造和保护意识明显提升。

作为广东省确定的第二批10家知识产权示范事业单位之一,南海所将结合自身发展特点和需要,进一步加强知识产权的培育、保护、创造和成果推广工作,扎实做好广东省知识产权示范事业单位各项工作,积累经验,发挥优势,为国家和地方知识产权工作做出新贡献。