当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

东海所荣获2023年市级机关青年篮球赛集体风貌奖
2023-12-14 15:34:45  来源:

近日,市级机关工会工委、团工委对参加“勇当排头兵先行者”2023年市级机关青年篮球赛活动的获奖队伍进行授奖,中国水产科学研究院东海水产研究所篮球队荣获2023年市级机关青年篮球赛集体风貌奖。

本次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,进一步激发机关青年拼搏奋斗的精气神,增进机关各单位间的交流与协作,增强群团工作的活力和群团组织的凝聚力。东海所篮球队青年经过数周的刻苦训练,在为期一个月的比赛中,充分发挥了团结协作、拼搏进取的优良品质,成功从小组赛脱颖而出,获得了其他单位和裁判员的一致好评。

青春是充满激情的,青春是活力四射的。通过此次活动,既增强了团队意识和协作能力,也增进了东海所与机关各单位间的交流,更展现了东海所青年顽强拼搏、奋勇向前的精神面貌,激励了青年以更加强健的体魄投入到工作中,为渔业科研事业贡献青春力量。

上一条:东海所举办退休职工“回娘家”活动
下一条:“潮起东方寻梦深蓝”中国水产科学研究院东海水产研究所、渔业机械仪器研究所联合举办趣味运动会