当前位置: 首页>>党建文化>>群团工作>>正文

东海所在“奋进新征程 建功新时代”青年干部学习交流活动中取得优异成绩
2023-08-04 10:20:48  来源:东海所

近日,中国水产科学研究院机关团委对参加“奋进新征程 建功新时代”青年干部学习交流活动的先进个人和先进集体进行通报表扬,东海水产研究所水产品质量安全与加工研究室史永富研究员的《奋斗的追梦人——深入学习二十大 青年奋进展新姿》荣获一等奖。

本次学习交流活动由院机关团委组织开展,以党的二十大系列重要讲话、重要文件中的“一句门话”或“一组词”为切入点,紧密联系思想和工作实际,撰写学习文稿,分享体会收获,旨在引导广大青年干部把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,强化理论武装,胸怀“国之大者”,立足岗位建功,学以致用,聚焦科技创新主责主业,努力为全面推进乡村振兴建设贡献青春力量。

东海所团总支将继续引领所内青年团员弘扬文明风尚、展现青春风采、创造优异业绩,为加快建设一流现代院所步伐,把全所发展推向一个新的高度,加快农业强国建设作出新贡献。