当前位置: 首页>>国际合作>>国合动态>>正文

黑龙江水产研究所吴文化副研究员赴蒙古国开展实验室援建工作
2017-03-23 10:39:05  来源:国合处

应蒙古国立农业大学的邀请,2017年3月4日-15日,黑龙江水产研究所吴文化副研究员作为国际粮农组织(FAO)专家赴蒙古国进行农业大学鱼类繁育实验室的援建及实验室人员的培训相关工作。此次在蒙古国期间,吴文化副研究员主要完成了实验室孵化设备的设计与安装,进、排水管道的布局、安装与调试,以及增氧主管道的安装等相关实验室建设工作。通过此次援建工作,蒙古国立农业大学鱼类繁育实验室基本建设完成,为今后鱼类繁殖、育种等相关工作的开展奠定基础。同时,通过此次工作交流,进一步加强同黑龙江水产研究所与蒙古国尤其是蒙古国立农业大学的交流互动。未来,双方间的交流与合作领域也将逐步扩大。

上一条:美国A&V水处理科技公司首席执行官一行到访渔业机械仪器研究所
下一条:法国图卢兹第三大学Sovan Lek教授与美国地质调查局Douglas Beard教授一行到访珠江水产研究所