上海市市级机关工作党委常务副书记信亚东到东海所调研
2024-05-17 14:43:34  来源:东海水产研究所

5月16日,上海市市级机关工作党委常务副书记信亚东到东海所调研。东海所办公室主任郭虹介绍了东海所基本情况,并围绕加强政治思想建设、组织建设、制度建设、作风纪律建设和推进创新文化建设五个方面汇报了全所的党建工作情况。

在听取相关情况介绍后,信亚东表示通过此次到所调研,更加全面细致地了解了东海所的情况。东海所持续用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在党建引领科技自立自强、推进渔业高质量发展等方面发挥了积极作用。希望东海所在今后工作中继续发挥党建引领作用,认真落实机关党建工作责任制,持续推动全面从严治党工作走深走实;不断强化基层党组织的战斗堡垒作用,夯实科研力量,积极挖掘宣传先进典型,凝聚科研人员在干事创业中的正能量,在服务国家战略发展中做出新贡献。

东海所党委书记万一兵对上海市市级机关工作党委长期以来的指导和关心表示感谢。他表示,东海所将在上海市市级机关工作党委的领导和指导下,持续坚定不移加强党的建设,持续凝聚共识,将党的建设与事业发展紧密结合,发挥好党建引领服务科研和中心工作的作用,不断为服务上海经济社会发展发挥作用。

调研期间,信亚东一行还考察了东海所鱼类标本馆、渔船渔具模型馆 、网具试验水槽和遥感与信息技术研究室。

上一条:东海所科研人员受邀为阿曼传统及商业渔业监管研修班学员授课