淡水中心与安徽省创鲜水产养殖有限公司签订合作协议
2024-05-11 15:28:26  来源:淡水渔业研究中心

5月8日,淡水渔业研究中心与安徽省创鲜水产养殖有限公司签订《联合开展科学研究及成果转化合作协议》。淡水中心主任徐跑、安徽省创鲜水产养殖有限公司董事长赵群出席活动并代表双方签约。

徐跑主任表示,此次合作是科研机构与企业发展的内在需求,同时也是行业发展的必然趋势。通过鳜鱼养殖智能循环水设施等方面的合作,以科研成果转化为目标,实现科技化、智能化现代养殖系统和技术的推广,为科技兴农和产业升级提供支持。

赵群董事长表示公司将利用自身优势,紧密围绕淡水养殖产业发展需要,推进研产相结合,实现科研成果的良性转化,通过与淡水中心共建的研产合作平台完成相关成果的应用和推广,以产业需求为导向推动市场化运营平台建设。

426B9

淡水中心水产养殖研究室、成果转化与技术推广处相关负责人及科技人员一同参加活动。