淡水中心入选无锡市数字乡村服务资源池首批入池单位
2022-11-04 15:29:48  来源:淡水渔业研究中心

近日,中共无锡市委网信办联合无锡市农业农村局联合组织推动“无锡市数字乡村服务资源池”(以下简称“资源池”)构建工作,遴选出一批数字乡村建设支撑服务单位。经过组织材料申报、专家评审及复核公示,中国水产科学研究院淡水渔业研究中心以“数字经济服务商”身份入选“资源池”首批入池单位。

同日,无锡市信息化协会组织成立“无锡市数字乡村发展联盟”,淡水中心经联盟核准确定为联盟理事单位。

中心将借助“资源池”和联盟平台优势,进一步提升服务乡村数字化信息化建设能力,加强同无锡市内外相关单位交流与合作,积极推动数字渔业技术攻关、产品创新、成果转化等工作,为推进乡村振兴和现代渔业高质量发展作出积极贡献。

上一条:淡水中心邴旭文副主任赴湖北开展克氏原螯虾种养一体化示范区项目启动工作
下一条:国家重点研发计划蓝色粮仓专项远洋项目年度工作推进会与绩效评价工作布置会在舟山召开