珠江所举办退休老同志摄影采风活动
2021-12-02 22:38:05  来源:珠江水产研究所

11月26日,珠江水产研究所组织退休老同志摄影书画兴趣小组成员赴广州市白水寨风景名胜区开展摄影采风活动,近距离感受广州的绿水青山,用镜头记录广州的山水之美。

白水寨风景名胜区位于广州市北部派潭镇,环境优美,空气清新,景区内的瀑布落差达428.5米,是中国内地落差最大的瀑布。到达白水寨后,退休老同志与工作人员沿着台阶而上,不时用相机捕捉靓丽风景,用镜头定格秀美河山,不时还为同行的成员拍上几张照片。他们分享自己的得意之作,讲述自己的摄影心得,畅谈着一起奋斗的旧时光和生活在当下富强中国的幸福生活,一路欢声笑语,其乐融融。

退休老同志摄影书画兴趣小组是珠江所为有摄影和书画爱好的退休老同志而搭建的一个文化交流平台。参加本次活动的退休老同志们非常感谢珠江所领导班子对他们的关心和关怀,希望今后有更多机会带动所里退休老同志走出家门,共享健康活力生活。