辽宁省农科院到淡水中心调研
2021-10-25 09:19:46  来源:淡水渔业研究中心

10月18日—19日,辽宁省农业科学院院长隋国民、副院长孙占祥、邴旭文等一行6人到淡水渔业研究中心开展调研交流。淡水渔业研究中心主任徐跑、副主任徐钢春等接待了隋国民院长一行。

徐跑主任对隋国民院长一行来淡水中心调研表示热烈欢迎,对辽宁省农业科学院给予邴旭文副主任挂职工作的支持和帮助表示衷心感谢,他简要介绍了淡水中心发展概况、学科布局、人才培养等情况,希望不断加强淡水中心与辽宁省农业科学院的交流合作,南北互通、强强联合、优势互补,共同为全面推进乡村振兴提供更加有力的科技支撑。

隋国民院长对淡水中心选派邴旭文副主任到辽宁省农业科学院挂职表示感谢。他表示,希望淡水中心以邴旭文副主任为桥梁纽带,发挥中心“水产科技国家队”优势,给予辽宁省农科院更多支持,为辽宁省现代渔业振兴发展提供有力科技支撑。

双方围绕国际合作、成果转化、团队建设、人才培养等方面的工作进行了深入交流。隋国民院长一行还实地考察了南泉、扬中、大浦科研试验基地以及合作企业常州诺亚方舟农业科技有限公司。

上一条:北戴河站青年科技人员参加中国水产学会青年学术年会并做学术报告