珠江所科技人员应邀到赣州开展稻田生态养鱼技术研究与示范的讲座
2020-07-15 15:42:39  来源:珠江水产研究所

近日,珠江水产研究所朱华平研究员应江西省赣州市水产研究所的邀请,到该所开展了“稻田生态养鱼技术研究与示范”专题讲座,主要围绕广东省/区域稻田养殖基本情况、稻田养鱼品种的选择、适合稻田养殖品种的选育、稻田养鱼模式以及日常管理等方面进行了介绍,并与参会人员就赣州稻田养鱼现状和技术需求进行了深入讨论。

讲座由赣州市水产研究所钟颖良所长主持,赣南科学院朱恩华副院长、曾庆祥副所长以及相关科研人员参加了此次讲座。会后到该所崇义县上堡乡稻田养鱼示范点调研采样。

上一条:珠江所组织参加2020年广东省农村科技特派员“暑期大下乡”活动启动会