无锡市委常委、组织部长冯军一行到淡水中心调研
2020-04-16 14:13:26  来源:淡水渔业研究中心

4月15日,无锡市委常委、组织部长冯军到中国水产科学研究院淡水渔业研究中心就人才工作进行调研。无锡市委组织部副部长林茂松,市委组织部部务委员、人才工作处处长沈晓萍,滨湖区区委常委、山水城党工委副书记宋晓等一同参加调研。淡水渔业研究中心主任徐跑接待了冯军部长一行,中心领导戈贤平书记、万一兵副书记、邴旭文副主任,及有关部门主要负责人参加了接待。

在中心展示室,徐跑主任向冯军部长一行介绍了中心在科技创新、联合办学、国际合作等方面的发展概况,特别是近年来在人才培养、科研创新团队建设方面取得的成果。他表示,近年来,淡水中心的人才队伍建设成效显著,人才规模不断壮大,领军人才和优秀青年科技人才不断成长,人才结构逐步优化;淡水中心的发展离不开无锡地方政府的关心和支持,希望市委组织部能够继续在人才项目计划、人才扶持政策、人才培养和干部教育培训措施等方面给予淡水中心更大的支持。

冯军部长充分肯定了淡水中心取得的成绩,高度评价了淡水中心在科技创新、人才培养、支撑产业发展、援外培训及国内教育等方面所做的工作。他表示,无锡市委组织部将继续关注和支持淡水中心的发展,加强与淡水中心的沟通与联系,支持淡水中心人才培养和人才队伍建设工作,希望淡水中心进一步强化人才队伍建设,加强科技创新,为无锡打造“新鱼米之乡”提供有力科技支撑。

在徐跑主任等陪同下,冯军部长一行还参观了淡水中心部分科技创新平台。

上一条:淡水中心参加“蓝色粮仓”重点专项“淡水池塘生态养殖智能装备与渔农综合种养模式”项目启动会