无锡市检查组到淡水中心检查党支部标准化规范化建设工作
2020-04-13 14:44:13  来源:

4月10日,由无锡市委组织部从各有关单位抽调人员组成的第十四检查组,对淡水渔业研究中心党支部标准化规范化建设开展“互学互查”。检查组组长由无锡职业技术学院党委委员奚小网同志担任,成员包括来自无锡城市职业技术学院、无锡科技职业学院和江苏信息职业技术学院的党建部门负责同志。淡水渔业研究中心党委副书记、纪委书记万一兵同志接待了检查组,并一同参加了汇报交流。

检查组重点检查了淡水渔业研究中心申报无锡市标准化规范化建设示范党支部的科研三支部、行政一支部,并随机抽查了成果转化支部,通过听取汇报、查阅台账资料、党员访谈、实地察看等进行了检查。检查组对淡水渔业研究中心党支部标准化规范化建设工作给予了充分肯定,并就相关问题进行了深入交流,对进一步做好党支部标准化规范化建设提出了有关意见和建议。

淡水渔业研究中心党委办公室主任胡海彦同志、科研三支部书记徐东坡同志、行政一支部书记徐生同志和成果转化支部书记赵永锋同志等一同参加了汇报交流。

上一条:渔机所研发设计的49.5m南海金枪鱼延绳钓船试航成功
下一条:淡水中心邴旭文副主任赴盱眙龙虾繁育基地检查苗种生产推广情况