全国水产技术推广总站站长肖放到访渔机所
2017-03-28 00:00:00  来源:

3月24日,全国水产技术推广总站站长肖放到访渔业机械仪器研究所,与渔机所领导班子进行了工作交流与座谈。

渔机所领导班子介绍了渔机所的基本情况以及近年来科研工作所取得的成绩、“十三五”所设定的发展目标等。肖放站长对渔机所近年来的工作给予了肯定,对在工厂化养殖,池塘生态化,渔船改造等方面取得的科研成绩给予了很好的评价,对“十三五”的工作目标进行了指导。希望渔机所保持现有工作态势,同时在休闲渔业、绿色养殖、生态健康养殖模式等研究方面继续开拓创新。肖放站长代表总站表示,总站将一如既往地支持渔机所的科研工作,共同为渔业装备现代化作出努力。

渔机所党委书记刘忠松对肖放站长在工作上的支持和帮助表达了感谢,并表示渔机所一定努力,为渔业装备事业再做贡献。