当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

水科院信息中心党支部赴中山公园开展主题党日活动
2024-05-15 15:15:45  来源:院机关

5月11日,中国水产科学研究院信息技术研究中心党支部前往中山公园开展“赓续红色血脉,担当时代使命”主题党日活动。

全体支部党员们首先参观了中山公园的标志性建筑——来今雨轩。1918年,李大钊同志倡导组建的少年中国学会、马克思主义学说研究会等进步组织,经常到来今雨轩召开会议、开展活动,传播马克思主义思想。

随后,党员同志们来到孙中山铜像前,瞻仰伟大的中国民主革命先驱孙中山先生。铜像正面镌刻着邓小平同志书写的“伟大革命先行者孙中山先生永垂不朽”鎏金题字,时刻鼓舞着党员干部知重负重、苦干实干,做想作为、敢作为、善作为、能作为的新时代党员干部。

全体党员同志表示在参观中山公园的过程中对中国革命历史加深了了解,激发了心底里的爱国情怀和使命意识,纷纷表示将以此次主题党日活动为契机,坚定信念,强化责任担当,为推动我国渔业信息化发展贡献力量。

上一条:黑龙江水产研究所荣获第二十届省直机关“省直文明单位”荣誉称号