当前位置: 首页>>科学研究>>科研进展>>正文

南海所热带中心参与启动和推进海南省万宁片区水产养殖种质资源普查
2021-09-13 10:26:51  来源:南海水产研究所

,海南省万宁市农业农村局组织召开海南省万宁片区水产养殖种质资源普查动员会。中国水产科学研究院南海水产研究所热带水产研究开发中心(三亚热带水产研究院)温为庚研究员应邀出席会议并作开展普查工作方案解读。万宁市农业农村局副局长傅佑轩和当地12个乡镇、兴隆旅游区等有关负责同志参加会议。

温为庚研究员在会上对《海南省水产养殖种质资源普查工作方案》进行了全面解读,重点对普查时间、普查范围、普查品种、普查方法、进度安排等进行了详细分析,对前期开展好养殖主体基本情况普查、确保完成后续普查工作等进行了强调说明,并表示热带中心(三亚院)将为推进海南省万宁片区水产养殖种质资源普查工作提供有力支撑。

上一条:黑龙江所“用于跟踪监测施氏鲟和达氏鳇成鱼个体标记保留率的分析系统V1.0”获国家计算机软件著作权
下一条:珠江所承担的《池塘尾水生态治理技术及工程设施研发》阶段成果通过现场验收