当前位置: 首页>>科学研究>>科技推广>>正文

长江所建立的“‘渔药使用风险评估及其控制技术研究与示范’湖北省当阳市级示范区”通过现场验收
2017-05-10 15:27:32  来源:

  5月9日,中国水产科学研究院长江水产研究所建立的“‘渔药使用风险评估及其控制技术研究与示范’湖北省当阳市级示范区(以下简称“示范区”)”通过了现场验收。

  验收专家组由来自湖北省水产局、湖北省水产技术推广总站、宜昌水产局等单位的专家组成。验收专家组听取了项目单位长江所的汇报,审阅了相关资料,并查看了现场,经质询讨论,认为试验示范达到了预期效果,示范覆盖四大家鱼及斑点叉尾鮰等十余个品种,降低了示范区化学药物使用量,病害控制效率明显提高,水产品质量安全得到进一步保障,同意通过验收。

上一条:渔机所科研人员赴来凤县扶贫调研工作
下一条:长江所艾晓辉研究员受邀为湖北省水产品质量安全监管暨内检员培训班授课

@中国水产科学研究院
京ICP备09074735号  京公安备110106060001号