全国水产标准化委员会房金岑秘书长到珠江所交流
2024-03-29 17:35:32  来源:珠江水产研究所

3月27日,全国水产标准化委员会房金岑秘书长到珠江水产研究所开展有关水产行业标准调研交流。珠江所所长孙慧武、科研处处长林明辉,各创新团队负责人及有关青年科技骨干参加了交流。

座谈会上,房金岑作了题为《水产国家和行业标准制修订程序及审查技术要求》的讲座,系统介绍了水产国家、行业标准制修订程序和审查技术要求。报告后,房金岑还就从科研成果熟化到标准制修订过程的主要问题、审查中常见事项等问题和大家进行了深入交流。

此次交流厘清了科研人员的标准化制修订工作思路,为进一步提升标准制修订工作能力,起到了很好的促进作用。