东海所组织党员观看廉政警示教育片
2017-06-23 16:26:15  来源:东海水产研究所

按照农业部和水科院的文件要求,为了进一步贯彻落实中央纪委七次全会精神,充分发挥反面典型案例的警示作用,6月22日,中国水产科学研究院东海水产研究所组织各支部党员观看廉政警示教育片,开展“以案释纪明纪严守纪律规矩”主题警示教育月系列活动,所领导班子成员也参加了此次观看活动。

廉政警示教育片以一个个触目惊心的案例,揭示了权力寻租、权钱交易带给领导干部的严重后果。党委书记庄平在观看活动中指出,加强党的纪律建设,强化党内监督,强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展,是当前反腐工作的重中之重,希望我所党员干部切实增强廉洁自律意识,持续推进我所党风廉政建设。