南海所举办“南锋杯”篮球邀请赛
2011-11-01 00:00:00  来源:

为进一步丰富职工的文化体育生活,大力倡导职工重在参与和更高、更快、更强的体育精神,加强兄弟单位的交流和友谊,促进和谐单位建设,以我院“南锋”号调查船命名的“南锋杯”篮球邀请赛于10月25至27日在广州举行。本次篮球邀请赛由我院南海水产研究所主办,参赛单位有广东省海洋与渔业局、农业部南海区渔政局、我院南海水产研究所及珠江水产研究所。

本次邀请赛采取单循环积分赛制,各参赛队伍球员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场上积极主动配合、适时掩护,不时上演精彩的投篮、巧妙的助攻,赛出了风格,赛出了水平。场上队员的激情投入和场下观众的加油呐喊声把比赛一次次推向高潮。经过紧张而激烈的角逐,最终南海水产研究所以三战全胜的成绩获得此次邀请赛的冠军,广东省海洋与渔业局获得亚军,农业部南海区渔政局、珠江水产研究所分别获得季军和并列季军。

我院副院长李杰人,广东省纪委、省监察厅派驻广东省海洋与渔业局纪检组组长、监察专员黄棕棕,南海水产研究所所长江世贵、珠江水产研究所党委书记曲善庆,农业部南海区渔政局渔政总队副政委杨怡隆等出席闭幕式并为各获奖球队颁发了奖杯。李杰人副院长对获得冠军的队伍表示祝贺,并勉励各参赛单位要以在球场上顽强拼搏、团结合作的精神,努力做好各项工作,为我国水产事业的进一步发展贡献自己的力量。

“南锋杯”篮球邀请赛是各兄弟单位职工文体生活的一次生动展示,是各兄弟单位之间增进相互了解、加深彼此友谊的交流平台,是一次各兄弟单位展示竞争意识、团队精神的盛会。

上一条:渔机所召开会议 学习十七届六中全会精神 贯彻落实梁田庚司长考察讲话精神
下一条:“300总吨级双甲板远洋拖网渔船设计方案”评审会召开