黄海所贾玉东博士获中国博士后科学基金特别资助
2013-07-02 00:00:00  来源:

日前,中国博士后科学基金会公布了第6批特别资助人员名单,中国水产科学研究院黄海水产研究所贾玉东博士荣获该项资助。这是自2008年国家设立中国博士后科学基金特别资助计划以来,黄海所博士后科研工作站在站博士后首次获得该项资助。

中国博士后科学基金特别资助计划,是由国家财政拨款设立的国家级基金,也是国家博士后“十一五”规划的重要内容。国家设立中国博士后科学基金,旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为适应社会主义现代化建设需要的各类复合型、战略型和创新型人才。中国博士后科学基金特别资助是国家博士后基金中档次最高、资助力度最大的一种资助方式,更加强调博士后的创新能力,通过优中选优,资助博士后群体中更加优秀的研究人员。