崔国辉副院长到南海所热带中心调研基地建设
2013-07-15 00:00:00  来源:

7月11日,中国水产科学研究院副院长崔国辉一行到中国水产科学研究院南海水产研究所热带水产开发研究中心就基地建设进行调研。南海所党委书记刘新中、所长助理陈水胜参加调研。

刘新中在陵水试验基地向崔国辉副院长一行介绍了试验基地科研和管理工作情况和未来发展构想,以及为安游基地搬迁做好安置准备工作等,并表示一定按农业部、水科院的有关要求,抓好陵水试验基地建设项目的进度,按计划稳步推进项目建设。

崔国辉副院长在考察了陵水试验基地科研基础设施条件,全面了解了基地建设项目进展情况后,对南海所热带中心近年来开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对基建项目建设提出了指导意见,并要求南海所尤其是热带中心要进一步加强与地方政府部门的沟通联系,把基建项目前期工作做深做细,加快推进项目执行进度。

随后,崔国辉副院长一行还现场考察了热带水产开发研究中心拟搬迁重建的新址三亚市天涯镇红塘湾地块。

上一条:南海所参展第五届中国(海南)国院海洋产业博览会暨中国渔业装备展览会