渔机所一行到黄海所调研人才培养工作
2013-07-17 00:00:00  来源:

为学习兄弟单位先进经验,不断树立人才培养工作科学新理念,促进所人才培养水平的提高。近日,中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所党委书记刘忠松一行到黄海水产研究所开展人才培养专项调研工作。

黄海所所长金显仕、党委书记殷邦忠与刘忠松一行展开座谈。金显仕详细介绍了黄海所机构设置、人才培养等情况。随后双方就人才引进、岗位管理、薪酬管理等一些具体做法和设想进行了交流。通过交流,调研的同志感到收获颇丰,学到了许多宝贵的经验和方法,为下一步人才培养工作和人才规划的细化打下了良好基础。

调研期间,刘忠松一行还参观了黄海所的实验室,听取了有关专家和科研人员的工作介绍。