南海所开展教师节慰问活动
2013-09-13 00:00:00  来源:

9月10日教师节当天,中国水产科学研究院南海水产研究所开展了慰问研究生导师活动。南海所党委书记刘新中、党委副书记陈平南代表所党政领导班子深入到各处室,慰问全所研究生导师。人事处副处长李建柱参加了慰问。

刘新中一行来到研究生导师们的实验室或办公室,向他们致以节日的问候和亲切的慰问,并通过亲切交谈,详细询问和了解了他们的工作和生活情况,并对他们提出的问题,提出了解决的办法。刘新中感谢他们多年来为研究生培养工作付出的辛勤劳动,并指出,教育是薪火相传、生生不息的事业,教师是燃烧自己、照亮别人的灵魂工程师,希望南海所全体导师志存高远、求真务实、同心同德、严谨治学,在科技创新和教书育人的工作岗位上再创佳绩,为我国现代渔业科技事业发展贡献新的力量。