珠江所举办首届趣味运动会
2013-12-02 00:00:00  来源:

11月27日,中国水产科学研究院珠江水产研究所举办了首届趣味运动会。参赛队伍以部门为基本单元,共组成了8个代表队参赛,全所职工和联合培养研究生均积极参与。

这次比赛共设步调一致、乒乓接力、袋鼠跳往返接力、呼啦圈团体接力、背球接力、赶猪跑接力、自行车慢骑接力等7个项目,每个项目的参赛队员均在4人以上,而且必须有女队员参与其中。参赛选手冒着寒风细雨比赛,啦啦队队员则在场外呐喊助威。当雨下得较大时,有的啦啦队队员还为参赛选手撑起了雨伞,场面既紧张、热烈,又谐趣、温馨。举办这次趣味运动会,既为所庆60周年增添了欢乐的气氛,又传递了团队合作的正能量。

比赛以各参赛队参加所有7项比赛的总积分确定最终排名。比赛的结果是渔业资源室与环保研究室、观赏渔业研究室与微湖公司、鱼病研究室与实验动物室分获前三名。

上一条:“冷水性鱼类产业技术创新战略联盟”获批国家产业技术创新战略试点联盟
下一条:行业专项“淡水水生生物资源增殖放流及生态修复技术研究”预验收会召开