东海所科研人员获农业部中青年干部学习论坛优秀论文奖
2013-12-04 00:00:00  来源:

中国水产科学研究院东海水产研究所岳冬冬博士的论文《我国远洋鱿钓渔业市场演进路径与产业发展对策》在2013年农业部中青年干部学习论坛“发展生产保供给”分论坛中被评为优秀论文。

“发展生产保供给”分论坛由农业部畜牧业司承办,种植业管理司、渔业局、全国畜牧总站共同协办。该分论坛以“发展生产保供给”为主体,鼓励中青年干部结合工作实际撰写调研报告和学术论文,畅谈在政策措施落实、科技支撑强化、体制机制创新、防灾减灾工作等方面的认识和见解,并为相关产业发展献言献策。

《我国远洋鱿钓渔业市场演进路径与产业发展对策》是信息战略支部党员践行党的群众路线教育实践活动,深入渔业生产一线进行调研的成果体现,是支部党员加强了解渔业、认识渔业、服务渔业的具体行动。

上一条:内陆与河口渔业水声学应用进展学术研讨会会议论文在线出版
下一条:堪培拉大学Arthur Georges教授到珠江所进行学术交流