辽宁省海洋水产研究院到黑龙江所开展工作调研
2015-11-24 00:00:00  来源:

11月19日,辽宁省海洋水产研究院办公室副主任高学文、原党委副书记许洁一行到访中国水产科学研究院黑龙江水产研究所,就人才队伍建设与管理工作等情况展开调研。

座谈会上,所长金星代表黑龙江所对高学文一行的来访表示热烈的欢迎,他简要介绍了黑龙江水产研究所功能定位、研究领域、学科建设、“十一五”以来取得的科研成果以及事业单位分类改革推进情况。随后,双方重点围绕人才引进、人才培养、绩效管理、业绩评价和激励机制及相关制度建设等有关科技人才队伍建设与管理内容进行广泛地交流和深入探讨。

许洁对本次调研工作取得的收获和成果表示满意。她认为,黑龙江所在人才队伍建设与管理方面所采取的措施及做法对辽宁省海洋水产研究院在干部队伍建设方面有着极好的借鉴作用,希望双方单位进一步加强交流,共同进步。

黑龙江所人事处、综合处等部门负责人一起参加了座谈会,并介绍了干部考核、编制外用工管理及制度建设的有关情况。

上一条:河北省海洋与水产研究院等院所(站)水产养殖科技人员到珠江所访问交流