东海所陆亚男等获农业部办公厅“加快建设现代农业”政策创设建议征集活动三等奖
2015-12-16 00:00:00  来源:

为响应农业部办公厅于今年9月开展的“加快建设现代农业”政策创设建议征集活动,中国水产科学研究院东海水产研究所组织科研人员深入调研思考,积极上报“加快建设现代农业”政策创设建议。

日前获悉,东海所信息与战略研究中心陆亚男等人撰写的《“十三五”全国海洋渔业发展政策建议》在此次征集活动中获评三等奖。文章立足我国“十三五”海洋渔业发展的全局,围绕推进现代渔业建设、促进渔业转型升级、实现现代渔业强国的目标,从法律法规完善、产业组织政策、产业结构与布局政策、金融保险政策、财政与税收政策、产业技术政策、管理监督与绩效评价政策七个方面系统地提出了相关的政策建议,获得了评审专家的认可。

上一条:渔机所邀请上海市宣讲团讲师来所宣讲党的十八届五中全会精神
下一条:东海所组织召开2015年基本科研业务费项目年度汇报会