珠江所主办的第三届“海洋杯”篮球联赛开幕
2016-01-20 00:00:00  来源:

1月13日,由中国水产科学研究院珠江水产研究所主办的第三届“海洋杯”篮球联赛在珠江所新建的篮球场开幕。

比赛开始前,举行了热烈而简朴的开幕式,广东省直机关工会主席刘丽丽、处长王海龙以及8个参赛单位的领导出席了开幕式。珠江所党委副书记、工会主席吴锐全主持了开幕式。在进行了运动员及裁判员入场仪式、奏唱国歌、运动员代表和裁判员代表别宣誓之后,中国水产科学研究院副院长、珠江所刘英杰所长致欢迎词,感谢各相关单位长期以来对珠江所工作的关心和支持,并希望通过这样的体育比赛,进一步增强广东涉海单位之间的交流与合作。

广东省海洋与渔业局、国家海洋局南海分局、中国海警局南海分局、交通部南海航海保障中心、中国科学院南海海洋研究所、中国水产科学研究院南海水产研究所、广东温氏大华农公司、中国水产科学研究院珠江水产研究所等8个涉海单位的篮球队参加联赛。联赛将进一步增强广东涉海单位之间的交流,展示广东海洋人健康向上、团结进取的精神风貌。