农科院质标所和农业部科技发展中心领导到长江所调研
2016-06-21 00:00:00  来源:

6月13日,中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所所长钱永忠、农业部科技发展中心王艳处长到中国水产科学研究院长江水产研究所调研。长江所所长邹桂伟、水产质量标准研究室主任何力以及相关人员参加了调研座谈会。

钱永忠所长先后参与一系列有关农产品质量安全行业政策法规、发展规划的起草和战略研究工作,此次调研主要是就全国农业质量安全学科建设问题同邹桂伟所长及何力主任进行探讨磋商,同时还对我所“农业部水产品质量安全风险评估实验室(武汉)”的建设及运行情况进行了调研和现场查看,肯定了“农业部水产品质量安全风险评估实验室(武汉)”在华中地区和淡水水产品领域所发挥的重要作用。何力主任作了长江所质量安全学科建设的汇报。王艳对长江所检测人员的绩效考核评价方式及职称评定进行了详细的调研。

调研结束后,钱永忠所长和王艳处长对长江所在水产品质量安全检测和风险评估方面开展的工作予以肯定,对调研所了解的情况以及收集到的建议非常满意,并希望今后在质量安全领域进一步加强交流与合作。