当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

2023-11-16 10:44:57  来源:

11月15日,黑龙江水产研究所召开学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神专题宣讲会,邀请省委宣讲团成员、黑龙江大学马克思主义学院院长王秋教授作专题宣讲。副所长夏立新主持会议,全所党员干部职工及研究生100余人参会。

会上,王秋教授以《深入学习习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神大力推动新时代东北全面振兴》为题,从深刻认识习近平总书记重要讲话重要指示的重大意义、深入领会习近平总书记重要讲话重要指示的主要内容、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神三个方面,全方位、深层次地解读了习近平总书记视察黑龙江时的重要讲话重要指示精神。宣讲会议主题鲜明、内容丰富、紧扣实际,为全所党员干部进一步深入学习、准确把握习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神起到了重要指导促进作用。

会议强调,全所党员干部要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,进一步持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,并同巩固主题教育成果结合起来,同贯彻党的二十大精神和党中央及省委决策部署统筹起来,同学习总书记对东北和黑龙江省历次重要讲话重要指示精神贯通起来,密切联系我所渔业科技创新工作实际,自觉用习近平总书记视察黑龙江重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和力量凝聚到推动渔业高质量发展上来,奋力谱写新篇章。

上一条:南海所渔业资源研究室党支部与广东江门中华白海豚省级自然保护区管理处党支部联合开展主题党日活动
下一条:传承“红色背篓精神” 凝聚奋进前行力量——渔工所组织党员赴红色背篓精神传承教育基地开展主题党日活动