当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

东海所办公室支部与上海国际问题研究院办公室行政处联合支部开展支部共建活动
2023-08-07 16:56:31  来源:东海所

近日,上海国际问题研究院办公室行政处联合支部一行13人到中国水产科学研究院东海水产研究所与办公室支部开展共建活动,办公室支部在所成员参加了此次交流活动。

支部书记郭虹对上海国际问题研究院办公室行政处联合支部一行来所表示热烈欢迎,并简要介绍了本所和本支部的基本情况。她表示,双方在各岗位职责领域均有各自优势与特色,希望能够加强交流,互相借鉴,相融共促。随后,双方参会人员分别围绕管理、党建、档案等业务进行了深入细致地交流。

上海国际问题研究院办公室行政处联合支部一行还参观了东海所鱼类标本馆、渔船渔具模型馆、渔具模型试验水槽和农业农村部水产品质量监督检验测试中心(上海)。

上一条:黑龙江所召开2023年度第三次理论学习中心组学习会议