当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

珠江水产研究所组织召开党外人士座谈会
2018-01-29 14:47:19  来源:

1月26日上午,珠江水产研究所党委组织召开党外人士座谈会,广泛听取党外人士意见建议。会议由所党委书记张明富同志主持,10名党外人士代表参加了会议。

会上,张明富通报了珠江所2017年所党委的主要工作情况。大家认为,所党委充分发挥了政治核心作用,为珠江所各项事业发展提供了思想、政治和组织保证。大家表示,所党委召开党外人士座谈会征求意见建议,充分体现了求真务实、谦虚谨慎的作风。与会人员畅所欲言,并就珠江所改革发展、2018年工作、党的建设、人才培养、激励机制、规范管理等方面提出具体意见和建议。

张明富同志指出,所里的民主党派以九三学社为主,是我所科技创新、技术支撑的重要力量,为我所改革发展和现代渔业发展作出了积极贡献。今天又为所里又好又快发展和渔业供给侧结构性改革提出了很多很好的意见建议。会后,所党委和所班子将认真梳理、充分吸收,既要体现在2017年度民主生活会中,更要在今后的工作和自身建设中加以改进。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,希望大家在新的一年,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把坚持和发展中国特色社会主义作为共同思想政治基础,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,进一步发挥所党外人士智力密集、联系广泛等优势,在融入大局、服务大局、保障大局中积极献计献策,共同推进我所各项工作上台阶上水平。

上一条:渔机所加工室党支部召开年度专题组织生活会和民主评议党员