当前位置: 首页>>党建文化>>党建动态>>正文

黄海所科研一支部组织参观炮台山爱国主义教育基地
2017-07-10 16:37:47  来源:黄海水产研究所

为纪念中国共产党成立96周年,创新方式多渠道、多形式开展“两学一做”学习教育,6月30日上午,中国水产科学研究院黄海水产研究所科研一支部全体党员在支部书记王俊的带领下,到炮台山爱国主义教育基地参观,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。

通过此次参观,大家了解了炮台山的发展历史及地下工事构造,进一步增强了爱国热情和民族自信心,表示要珍惜当下,努力工作,将革命先烈不屈不挠的进取奉献精神带到工作实际中去,在本职岗位上体现共产党员的先进性,凝心聚力,推动黄海所的改革发展再上新台阶。