当前位置: 首页>>组织机构>>组织架构>>院部研究中心>>信息技术研究中心>>技术服务>>科技查新>>正文

科技查新资源
2019-05-17 16:03:46  来源:

中国水产科学研究院信息技术研究中心拥有数十个国内外文献数据库。国外数据库资源有Web of knowledge (SCI/DII/JCR/ESI)、EI、ProQuest、Ovid(CAB Abstracts、Agricola、FSTA)、ScienceDirect、SpringerLink、SpringerLinkExperiments、Annual Reviews、Wiley Blackwell、Nature等;国内数据库资源有CNKI知识资源总库、维普中文科技期刊全文数据库、万方中国学位论文全文库、万方标准数据库等。