江西九江市政协副主席李德恩一行到淡水中心调研交流
2024-04-30 14:37:32  来源:淡水渔业研究中心

4月24日,江西省九江市政协副主席、民盟九江市委主委李德恩一行到淡水渔业研究中心,就“加强水产发展研究打造特色农业产业”开展专题调研。淡水中心副主任胡海彦接待了李德恩副主席一行。

7434F

胡海彦副主任向李德恩副主席一行介绍了淡水中心的发展历程,重点就科技创新、人才培养、国际合作、成果转化及科技支撑地方渔业经济发展等情况进行了汇报。李德恩副主席表示,淡水中心与九江市在诸多领域开展了密切合作,也取得了良好成效,希望双方继续加强合作深度广度,共促九江渔业产业高质量发展。

期间,李德恩副主席一行到淡水中心合作单位江苏诺亚方舟农业科技有限公司常州基地进行考察,参观了中华绒螯蟹标准化养殖模式和美洲鲥工厂化繁育模式;并赴苏州聚福水产有限公司,实地调研翘嘴鲌的苗种繁育、养殖模式和产业发展情况及加州鲈苗种培育及养殖情况。

淡水中心水产养殖研究室主任闻海波、成果转化与技术推广处处长张成锋等一同参加活动。