淡水中心开展基地高温走访慰问
2023-08-10 09:26:05  来源:淡水渔业研究中心

8月1-2日,淡水渔业研究中心副主任邴旭文带队赴扬中、靖江、大浦、阳山和南泉5个科研试验基地开展高温走访慰问。

邴旭文副主任向高温天气依然坚守岗位、辛勤付出的全体基地职工表示了亲切慰问和衷心感谢。他详细了解了各基地高温作业时间安排、高温劳动保护措施、生活保障等情况,并叮嘱基地负责人要结合高温季节特点,合理安排工作时间,注重劳逸结合,同时要及时排查和消除电力设施高负荷等安全隐患,做到安全、生产两不误。他特别叮嘱靖江基地和阳山基地职工,要避免进入基建项目施工现场,秉承“安全第一”原则,筑牢安全生产底线。

基地职工纷纷表示,要将单位的关怀化为工作动力,继续发扬不畏艰难困苦的优良作风,克服高温困难,做好安全生产、科研服务等工作,保障基地各项工作有序开展。

上一条:淡水中心戈贤平研究员参加水产动物福利研究与实践研讨会