北戴河区委到北戴河站调研
2022-06-21 08:17:11  来源:北戴河站

6月16日,北戴河区委常委、统战部部长齐淑丽,副部长杨晴、刘丹丹等一行3人到中国水产科学研究院北戴河中心实验站开展工作调研。北戴河站站长胡海彦、副站长侯吉伦接待了齐淑丽部长一行,并进行了座谈交流。

胡海彦站长对齐淑丽部长一行来站调研表示热烈欢迎,对北戴河区委区政府长期以来给予北戴河站事业发展的关心和支持表示衷心感谢,介绍了北戴河站发展概况及科技支撑北戴河区海洋生态环境保护所取得的主要成效,并表示,北戴河站作为驻地在北戴河区的国家级渔业科研机构,科技成果将优先服务于北戴河区发展,并将充分发挥人才、技术优势,促进区海洋生态环境高质量建设。侯吉伦副站长介绍了北戴河站的科学研究、科技成果、平台建设等方面的情况。

齐淑丽部长对北戴河站支撑服务北戴河区生态文明建设表示感谢,介绍了区统战部工作情况,并表示,北戴河站高层次人才汇集,区统战部将充分发挥职能,为北戴河站人才队伍建设提供优质服务,搭建起与区委区政府各部门沟通联系的桥梁,促进北戴河站渔业科技创新事业迈上更高台阶。

双方围绕海洋文化、科普教育、人才服务、政策支持等方面进行了深入探讨,表示要加强交流,深化合作,携手为北戴河区海洋资源环境保护做出积极贡献。