北京市水产技术推广站贾丽站长到珠江所交流访问
2017-03-28 00:00:00  来源:

3月23日,北京市水产技术推广站贾丽站长一行到珠江水产研究所就基地建设进行调研,吴锐全副所长会见了贾丽站长一行,成果与开发处、科研处、观赏鱼室、养殖室等相关部门负责人参加了交流座谈。

会上,吴锐全对贾站长一行来访表示热烈欢迎,希望通过加强交流,促进与北京市水产技术推广站全面合作。魏泰莉处长从科研创新、产业支撑和国际合作等方面介绍了我所基本情况。贾丽站长对珠江所取得的科研成果给予了充分肯定,并全面介绍了北京市水产技术推广站近年来发展概况和海南基地建设情况。双方就调控温室大棚设计、种质资源库建设、循环水养殖技术等进行了深入讨论,并达成了初步合作意向。

在吴锐全带领下,贾丽站长一行参观了我所观赏鱼养殖基地、钟麟纪念馆、珠江流域仔稚鱼标本馆等。