成都市农林科学院曾超副院长到南海所调研
2017-03-13 00:00:00  来源:

3月3日,成都市农林科学院副院长曾超带领办公室、科技规划处、水产研究所、农产品研究所等负责人一行,到中国水产科学研究院南海水产研究所进行工作调研。所长江世贵和相关部门负责人接待了曾超副院长一行。调研座谈会由所科研处处长邱丽华主持。

会上,江世贵对成都市农林科学院曾超副院长一行到所调研表示欢迎,并介绍了南海所近年来在人才队伍、发展布局、国际合作、科技创新及重大成果与贡献等方面取得的新变化、新成绩。曾超介绍了此次到南海所调研的目的,并就成都市农林科学院近年来的发展变化尤其是事业单位分类改革后出现的有关情况进行了介绍。随后,双方就科技体制改革、科研项目管理、科技平台建设、科研成果转化等工作的做法和经验进行了广泛而深入地交流。