农业部离退休干部局到黄海水产研究所调研
2006-09-22 00:00:00  来源:

日前,农业部离退休干部局政策指导处马俊民处长、我院机关党委办公室王新元主任等一行四人到黄海水产研究所,对该所离退休干部党支部建设情况进行了调研。黄海水产研究所党委副书记李昌明同志向他们汇报了该所在离退休干部党支部的建设、发挥党支部作用、加强离退休干部思想政治工作等方面的主要做法和取得的成绩。

在听取了李昌明副书记的汇报后,马俊民等领导出席了由部分离退休干部党员参加的座谈会,认真听取了他们的意见和建议。随后,马俊民等领导对该所离退休干部活动室进行了考察。通过调研,各位领导对黄海水产研究所离退休干部党支部建设有了更加深入的了解,对该所离退休干部党支部取得的成绩给予充分的肯定。同时提出了要求,希望该支部继续按照“三个代表”重要思想、党的十六大精神、中组部《关于进一步加强离退休干部党支部建设的意见》和农业部离退休干部局《关于加强和改进退(离)休干部思想政治工作的意见》要求,结合本单位的实际情况,充分发挥离退休干部党支部战斗堡垒作用,使离退休干部党支部建设迈上一个新的台阶,为黄海水产研究所的发展做出更大的贡献。