黄海所党员、干部参观《纪念小平百年诞辰图片展》
2006-09-22 00:00:00  来源:

为纪念邓小平同志诞辰100周年,近日,我院黄海水产研究所党委组织该所在职、离退休党员干部、各民主党派成员和青年团员前往青岛市文化博览中心参观了由中共青岛市委组织部、宣传部和党史研究室共同组办的《中国改革开放的总设计师-----邓小平诞辰100周年图片展》。

整个展览主题鲜明、内容丰富、形式活泼、庄重大气,展室共展出三百多幅珍贵的历史照片,共分“人生历程”、“军事生涯”、“外交生涯”、“总设计师”、“情系青岛” 五个部分,这些珍贵的历史照片浓缩了邓小平同志革命历程中的赫赫战功、艰辛探索和不朽功勋,展示了邓小平同志伟大光辉和波澜壮阔的一生。

通过参观图片展,使该所广大职工深切感受到小平同志爱祖国、爱人民的伟人情怀,他率真、高尚的人格魅力,为年轻的一代树立正确的人生观作出了表率。