刘红梅副院长赴营口增殖实验站和北戴河中心实验站进行工作调研
2006-09-14 00:00:00  来源:

9月8日至11日,刘红梅副院长一行6人赴营口增殖实验站和北戴河站中心实验站进行工作调研。

在营口增殖实验站调研期间,刘院长看望了生产第一线的职工,询问了他们的生活和工作情况,听取了关于营口增殖实验站的工作情况汇报及在改革发展过程中所遇到的问题和困难,并参观了生产车间。刘院长希望全站职工克服困难,努力工作,在科研及生产中逐步形成自身优势,进一步增强科研技术力量的储备。

在北戴河中心实验站调研期间,刘院长听取了北戴河中心实验站工作情况汇报,看望了正在工作的科研人员,参观了实验室、鲆鲽类育种研究中心、苗种培育车间及昌黎养殖基地,刘海金研究员介绍了在北戴河中心实验站开展牙鲆全雌化育苗和良种选育研究的情况。刘院长指出:随着科技体制改革的不断深化,希望北戴河中心实验站积极开展资深增殖实验、良种选育研究和科技交流服务工作,不断探索符合自身特色的发展道路。