南海舰队林海大校到南海所进行工作交流
2013-06-05 00:00:00  来源:

5月31日,中国人民解放军海军南海舰队林海大校一行到中国水产科学研究院南海水产研究所进行工作交流。南海所党委书记刘新中,副所长杨北胜、李纯厚,所长助理陈水胜以及相关处室负责人与林海一行进行了座谈交流。

座谈会上,刘新中和林海就南海特别是南沙海域开展渔业资源调查评估、切实维护国家海洋与渔业权益等交换了意见,表达了加强沟通、协调共进,发挥出各自优势,共同支撑和服务国家南海战略的意愿。

林海一行先后参观了南海所综合展览室和“南锋”号渔业科考船。在船上会议室,林海听取了南海所基本情况和执行“南海渔业资源调查与评估”专项第2航次计划等的介绍,对南海所服务大局,立足于渔业科研“国家队”的职责使命,坚持开展南沙渔业科考等给予了高度评价,并表示要进一步加强海陆联系和沟通协调,全力为“南锋”号海上科考安全“保驾护航”。

上一条:渔机所积极参与市委农办“五四青年节主题月”系列活动收获颇丰
下一条:黄海所碳汇渔业实验室“海草床生态系统碳汇观测站”揭牌成立