当前位置: 首页>>新闻信息>>图片新闻>>正文

牛盾副部长视察我院淡水渔业研究中心
2006-04-27 00:00:00  来源:

6月22日上午,农业部牛盾副部长来我院淡水渔业研究中心视察。参加视察的还有中国科协书记处书记冯长根,江苏省副省长黄莉新,农业部渔政指挥中心 主任、渔业局副局长李健华,我院院长、党组书记王衍亮,无锡市副市长黄继鹏以及部、省、市的有关方面领导。

期间,牛盾副部长一行听取了淡水渔业研究中心主任、党委书记徐跑同志的工作汇报,亲切看望了中心名誉主任、中国工程院院士夏德全,并参观了夏院士领衔的“农业部水生动物遗传育种和养殖生物学重点开放实验室”,看望了“2005年中国亚太、中国非洲综合养鱼技术培训班”的来自25个国家的43名学员,并作了简短讲话,他勉励学员在中国期间学业有成,把中国的综合养鱼技术运用到本国的渔业生产实践中去,并希望回国后继续加强联系,做中国人民的友好使者。牛盾部长一行还视察了《科学养鱼》杂志社。

上一条:王衍亮同志在院党组中心组学习会上强调:巩固扩大先进性教育成果 以科学发展观统领渔业科技工作
下一条:农业部直属科研机构体制改革评估工作组对我院科技体制改革情况进行检查评估